Tafelspitz mit Meerrettichsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gTafelspitz
2lWasser
1TlSalz
3 ö- Möhren
1 - Porreestange
150gSellerie
1 - Petersilienwurzel
1 - Zwiebel
3ElMehl
30gButter
0.25lFleischbrühe, heiss
3ElSahne
0.5 , -.5 Meerrettich, klein
0.5 -.5 Apfel


Zubereitung:

Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden
köcheln lassen. Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden,
30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
Aus Butter Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen. Mit Salz
würzen, Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Geriebenen Meerrettich
und Apfel unterrühren.
Zum Servieren das Fleisch in gleichmässige Scheiben geschnitten auf
einer Platte anrichten und mit dem Gemüse umlegen. Die Sauce
getrennt dazu reichen.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Zubereitungszeit ca. 2 1/2 stunden
Quelle: Lukullus 6/95
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Feb 1995Lukullus 6/95**Gepostet von Olaf HerrigDate: Thu
09 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Olaf
Datum: 05.04.1995










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