Speis & Trank
Tafelspitz mit MeerrettichsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stundenköcheln lassen. Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Aus Butter Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen. Mit Salz würzen, Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Geriebenen Meerrettich und Apfel unterrühren. Zum Servieren das Fleisch in gleichmässige Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse umlegen. Die Sauce getrennt dazu reichen. Dazu passen Petersilienkartoffeln. Zubereitungszeit ca. 2 1/2 stunden Quelle: Lukullus 6/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Feb 1995Lukullus 6/95**Gepostet von Olaf HerrigDate: Thu 09 Feb 1995 Details:
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